新闻资讯

模具为您定制

艺术围栏的独特优势

来源:鼎川  作者:鼎川  发表时间:2017-8-12 14:15:31
    

     不可否认,艺术带有强烈的主观色彩,每个人的审美情趣都不尽相同。艺术围栏作品体现现代风格的元素,它的地域特点融于围栏设计作品之中,它的地域生态与园林景观成为一个协调的整体。高档艺术围栏表面的装饰效果漆丰富多彩,大都是采用进口油漆手绘而成 ,既古朴、典雅,又时尚、潮流。最为经典的表面装饰效果有青古铜色、红古铜色、古铜金、黑金边、铜金边、白金边等。历史中,艺术围栏营造了浓重的教堂气氛、装点了豪华的贵族庄园,而今,在中国艺术围栏已走进了寻常的百姓家,为生活作出新的诠释,注入时代内容。历史与文化辉映,精神与品位交融。未来在中国,更多高品位、高质量的铁艺产品和设计作品将得到更加广泛的应用和推广。

       帝王宝莲灯围栏系列是中国最新研发顶级艺术围栏,集高立体感、人性化为一体的高品质模具和产品。 本系列产品自围栏产品外观、围栏模具外观、实用新型共申请中国23项专利。造型精美、高贵典雅,完美进驻装饰市场!高档别墅、美丽乡村!帝王宝莲灯共建美丽中国!它寓意深刻,洛阳牡丹花、绝世芙蓉花、湖湘莲花蕊、极品青花瓷、帝王一生如意、宝莲灯、聚宝盆造型,高贵大气,吉祥如意,比实木楼梯更漂亮.而最新围栏模具系多功能的造型,花样随意组合,高低随意凋节,颜色随意喷途,档次随意选择,可生产不同造型艺术围栏300多种,而配套的荷花、牡丹、青竹,兰草、万里长城、千里峡江,清明上河图等吉祥图案的花雕文化墙,间隔柱和文化石基础墙使围栏有完美的配套体系。

       水泥艺术围栏具有精美、灵巧和多样化的特点,设计创作时可以做到“景到随机,不拘一格”,在有限空间得其天趣。水泥艺术围栏美观大方,可用设备或塑料模具生产。新型水泥艺术围栏设备采用活动桥,可生产任意长度围栏柱。可拆卸式结构,易拆装搬运。结合物料被吸附在真空管上对滚,一次完成滚压/削/磨/吸湿,成型速度快,较之传统合模成型的水泥围栏,密实、光滑,无接缝、无气泡、无砂眼,不需打磨修补,下线即面如烤瓷,比普通涂刷围栏的视觉/手感/使用效果优越许多。新型设备性能优良 功能全国标件/免打孔/机械上色/一次成型/3分钟下线。设计合理 能耗低 0.5-0.75kw无极变速;适应220v/380v电源。操作简便 维护方便无极变速、双离合控制,花瓶穿插式一次成型免打孔。物美价廉 经久耐用齿轮/皮带组合传动,更换成本低,维修方

上一篇:欧式构件模具之罗马柱

下一篇:用文化石做外墙,房子建出来档次都不一样了!