新闻资讯

模具为您定制

罗马柱、山花、窗套等模具的使用注意事项有哪些?

来源:鼎川  作者:鼎川  发表时间:2017-8-16 11:39:22
    

1罗马柱:

1: 使用前模具要刷油,废机油都可以,以免粘模

2:柱身由4片组合而成,柱身4条边可以用卡扣或螺丝固定,上下连接部分和柱头,柱脚部分需要用m8*30的螺丝固定(螺丝可到当地五金店购买),为更好的保障现浇效果,建议用卡扣与螺丝相间的方式连接,另在与头脚相接时需磨掉凸起,用电钻钻孔,m8螺丝相接。

3:在现浇时,要扎井字架支撑模具。

 

2山花预制:

1: 使用前模具要刷油,废机油都可以,以免粘模  

2:先刷一层水泥浆,在放网格布(可到当地五金店购买) 也可以放一些细钢筋,在三个角处可以预留钢筋头(2公分左右)作为以后固定焊点使用。然后用砂浆填满模具即可。

 

3花瓶柱 盖板 预制:

1: 使用前模具要刷油,废机油都可以,以免粘模

2: 然后将花瓶柱灌满砂浆即可。盖板预制可参考山花,不需填满砂浆。

 

4沿线 窗套:

1 使用前模具要刷油,废机油都可以,以免粘模

2 :现浇只要将模具固定在墙上,灌浆即可。预制沿线 窗套的使用方式与山花预制方式一样。

3:窗套产品预制好后,需安照窗户尺寸,切45度斜角安装。

 

5:其他模具:

1: 所有模具使用前要刷油,废机油都可以,以免粘模。

2:可参考以上模具的使用方法,不清楚的也可以来电咨询13548680185(微信同号)。

上一篇:没有了

下一篇:用文化石做外墙,房子建出来档次都不一样了!